Не придумаю нового

Я хотела придумать слово,
Которое больше "люблю",
Но не придумаю нового,
И в книгах не подсмотрю.

Ты же знаешь, как много хорошего
В моем сердце, влюбленном в тебя,
Но не придумаю нового
Слова сама для себя.

Я тебя обнимаю крепко,
Не хочу отпускать ни на час...
Только слово "люблю" слишком мелко,
Чтобы им говорить о нас.

А о нас говорить нужно звездами
И планетой, ушедшей с орбиты,
И жарой, и сухими морозами,
И горящими метеоритами.


Рецензии