Я не солнышко...

Я не солнышко,чтоб светить.
И не звёздочка,чтоб сиять.
Просыпаюсь, я чтобы жить,
Просыпаюсь,я чтоб мечтать.

Луна катится колесом
Над черёмухой,над овсом.
Мои волосы,не вопрос
Стали белые,как овёс.

На зло ритмам моей судьбы
Под осиной и у вербы
Стою плачу я, и пою
В сердцу милом,родном краю.

Просыпаюсь я,чтобы жить.
Просыпаюсь я,чтоб мечтать,
Днями солнышком чтоб светить,
Ночью звёздочкой,чтоб сиять.


Рецензии