прощальное

Я этой глубокой, темной ночью
Тебе напишу прощальное,
О том как не плачу,
ем,
курю,
и собираюсь в дальний.
О том, как вечером на аллее
Собираются возлюбленные;
Где она - маленькая, красивая,
А он - простой.
И на сколько они увлеченные.

Я тебе расскажу об очередной ангине
И что на обед вместо еды - порошок,
Пошучу, мол, кокаин.

Расскажу, что на днях умер кот,
Любимый певец теперь - мот.
О том, как тянет на русский мат,
Ведь ты скинул разом со всех высот
И без того с невысокой лестницы.

И вот теперь пора подводить итог,
Среди кучи пропитанных водкой строк
Улови, пожалуйста, главное:
Если что, если беда придет,
Тебя тут ждет
Свое,
Родное.


Рецензии