Слова, влюблённые в вёсны

Слова, влюблённые в вёсны,
В журчание снега талого,
Слова - нежданные гости,
Свалившиеся вдруг на голову.

Слова, что служили мне верой
И правдой открыто и тайно,
Какое из вас было первым
Сказанным мной буквально?

Какое из вас последним
Скажу для прощанья земного?
И будет ли слово спасеньем?
Спасётся ль хотя бы слово?


Рецензии