Мы виделись с тобой один раз в жизни

Мы виделись с тобой один раз в жизни,
С тех пор я стал как -будто обесточен.
Я не прошу тебя компанию составить ночью.
Врачи поставили диагноз-шиза.

У всех свои какие- то проблемы-
Измены, расставания и крики.
И если б выбор был между тобой и как хотел я -стать великим,
Я не задумываясь бы ответил: " Мы".

14.01.15


Рецензии