бессознательное

Ты для меня - свет,
Я для тебя - тень.
Я для тебя - ночь,
Ты для меня -день.
Ты для меня - явь,
Я для тебя -быль.
Ты для меня -луна,
Я для тебя -пыль.
Ты для меня - война,
Я для тебя -парад.
Ты - мой летний восход,
Я - осенний закат.
Ты для меня - Париж,
Я для тебя - глушь.
Ты - мой горный родник,
Я - пустынная сушь.
Ты для меня -смысл,
Ты для меня -бред,
Ты для меня есть,
Меня для тебя нет.
Я для тебя -фрагмент,
Ты для меня -суть.
Ты еще лишь момент
Вновь для меня будь...


Рецензии
Прекрасно! )

Dohtur   28.02.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Ура

Юлия Власовна   28.02.2015 19:06   Заявить о нарушении