Соседи

Икра  чёрная.
Икра  красная.
Закопчоный  балычок.
Вот в придачу, коньячок.

У нас живёт сосед сверху.
Ну полнейший  дурачок.
Он из Австрии приехал.
Здесь сосед и простачок.

Балкон у него открытый.
Ни окошек, ни дверей.
На балкон вынес продукты.
Там прохладней и целей.

Видно дома холодильник.
Под завязочку забит.
На балкончик вот и вынес.
Честный видно не бандит.

Ничего скоро привыкнет.
Под кроватью всё держать.
Как увидит, что с балкона.
Стали вещи пропадать.

Ну коньки, ботинки, лыжи.
Они тоже нам нужны.
Хоть кататься не умеем.
Пусть лежат для детворы.

Жена радостная ходит.
Столько всякого, всего.
На столе стоит на праздник.
Нам с соседом повезло.

Ему с нами, ну незнаю.
Он  австриец не поймёт.
Что у нас народ веками.
По России так живёт.

Зазевался  облапошат.
Рот раззявил всё упрут.
Хошь не хошь ну а в России.
Жить спокойно не дадут.

Если дома всё имеешь.
Все от зависти вскипят.
Смотреть будут во все щели.
Где как спят и что едят.

Мы конечно из простецких.
На чужое ни-ни-ни.
Если так чего то взяли.
Не забудем принести.

Память портится конечно.
И с годами уж не та.
Утром встанем не забудем.
С отходного бодуна.

А похмель где ему взяться.
Если вёдрами мы пьём.
Вспоминаем про балкончик.
Так тайком в займы берём.

Ну а что имеем право.
Там в семнадцатом году.
Они вывезли с России.
Под чистую всю казну.
   04.01.2014год.      17:10.


Рецензии