Родной

В тебе, как в зеркале я отражаюсь,
Но на лице читаю иногда тоску.
Быть дочерью достойной я стараюсь,
Но вот вопрос: смогу ли? Смогу?

Как солнца блик улыбкой озаряешь
И руки нежные обнимут и уверенность придет.
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты это точно знаешь!
А я уверена, что мама не уйдет.

Глаза твои, как яркие звезды
Дорогу освещают мне всегда.
И никогда не придешь ты поздно,
И не покинешь меня, мама, никогда.

И как бы не манили нас заботы,
Мы возвращаемся в свои дом родной.
И так же мама будет приходить с работы,
Что б дочери минуту уделить родной.


Рецензии