Город засыпает

; ; ; ; ; ; ; ;
Город засыпает.
Дождь стучит по лужам,  знать бы,
Что в этом мире ты кому-то нужен.
Спокойной ночи сладких снов...
; ; ; ; ; ; ; ;
И проснутся утром,
Рядом бы собой.
Мило улыбнутся, 
Доброе утро родной...
; ; ; ; ; ; ; ;


Рецензии