Соблюдай правила

Соблюдай правила
Не гони вперёд!
Ибо дома тебя кто то ждёт
Твоя семья
Твоя кровь
Твоя надежда
Твоя любовь

Нажимая на газ , задумайся
Зачем тебе это нужно
Соблюдай скоростной режим
И тогда ты будешь жить

И спасёшь ты не только себя
А тех кто подле тебя
Кто не едет , а просто идёт
Он тебе доверят
Он – пешеход

Привыся скорость , не справившись с управлением
Ты заберёшь жизнь , одним мгновением
А ведь этот человек был близким кому то на век
А ты так забрал его так! Ну что ты за человек?!

А если завтра будет это у тебя
Кто собьёт твоего друга или брата
Маму , папу , сестру или даже собаку

Того кто тебе дорог был всю жизнь
это будет кара небесная
За твои грехи
За твои ошибки
За всё то  , что плохого делал в жизни

Жизнь дана для того , чтобы жить
А не для того , чтобы кого то губить
Но мы люди забываем об этом
Давя газ в пол
Забывая при этом


Забывая всё на свете мы мчимся
Мчимся к нашим родным , к нашим близким
Мчимся к нашим мечтам и вершинам
При этом отбирая другие жизни
А ведь тоже были чьими то близкими
 


Рецензии