Вот снежная Медведь-гора

Вот снежная Медведь-гора.
На ней резвится детвора.
За рощицей еловой
Олень стоит прекрасный.
Ледком покрылось озеро.
Зима! Картина маслом.

03.12.2014 г.

(Иллюстрация Дарьи Нюберг)


Рецензии