Что тут?

 — Рифмованные письма
    С привкусом наивности.
    Невысказанность мыслей
    Не пахнет их невинностью.

 — Проданные чувства
   За капельку покоя.
   Мне было слишком грустно,
   До полного застоя.


 — Пропетая до шрамов
   В горле и на сердце
   Любовь, что так мешала
   Мне с другими спеться.


 — Так тихий черный омут
   Вшит в строки незаметно.
   Когда ты спросишь "Что тут?"
   Вот тебе ответы.


Рецензии