Ночь ураганная

Ночь ураганная.Вьюге не спится.

Ветер-бродяга суров в январе.

Пусть непогоде сегодня приснится,

Теплый  весенний денёк на дворе.



Дай отдохнуть ты уставшему лесу,

Травам поникшим,росток сохрани.

И  наконец,соберись для прогресса,

Песню любимую нам сочини.



В песне воспой нашу Русскую душу,

Боль матерей за детей и Страну.

Только народов союз не разрушить,

Кто б не затеял бы с нами Войну.



Ночь ураганная, вьюге не спится,

Стойко солдаты стоят на посту,

Мир весь в руках их надежных хранится.

Нашим врагам не пройти за черту!


Рецензии
Браво, Людмила! Отличное стихотворение. Для меня - новинка. Желаю дальнейшего успеха. Екатерина.

Екатерина Симонова 4   20.06.2016 21:01     Заявить о нарушении