Невеста

                ***
Белое платье, накрашены губы,
Из  стильной прически струится фата.
Громкое сердце, дрожащие руки.
Осталась минута… Стучится семья.

В глазах есть сомнение, коленки трясутся.
Пытаясь понять, она смотрит на нас.
Я знаю, что скоро два сердца сойдутся,
И счастлива станет она в это раз.

По капельке медленно катятся слезы.
Ее обнимаю - в душе так легко.
Вручаю букет, где прекрасные розы
И говорю ей: Он счастье твое!


Рецензии