Тоска - любовь

Тоска - любовь, разлука - боль...
И мир поблек..., потеряв смысл жизни...
Но достаточно одного телефонного звонка -
Как в тот же миг, мир преобразился,
Надев на себя красочное одеяние...


Рецензии