Распятие

Ты помнишь, когда нас распнули- под снегом,  в колючий холод?
И смерть над тобой грозою летала как  жадный овод?
Ты помнишь свои стигматы - рисунок  гнилых червоточин?
Вися на кресте лишь до завтра - наутро ты был опорочен.
Ты видишь свои ошибки запекшейся сизой раной,
И здесь мы теперь распяты, увы, по причине странной.
И ржавые гвозди в ноги, и болью острее кинжала.
Но помнишь - я рядом с тобою  тогда  на кресте там лежала?...


Рецензии