Мятный аромат счастья

Мне нравится, как пахнет нынче ветер
Прохладой с ароматом свежей мяты.
Путей для счастья множество на свете
Лишь были бы душой богаты.

И над землей носясь, неугомонный
Поет нам ветер песни о весне,
Чей мятный аромат чувственно-томный
Приносит счастье каждому в судьбе.

Мне нравится, как пахнет нынче ветер
Прохладой с ароматом свежей мяты.
Все радуются жизни словно дети
Вдыхая мятных весен  ароматы.


Рецензии