Чёрный лебедь

Чёрный лебедь печальный на чёрном пруду,
Чёрной ночкою тайно купает звезду.

И играется ясная с чёрным крылом.
Чёрный лебедь и звёздочка вся в золотом.

Грезится чёрному  лебёдушка в белом,
На небо взлетела она под прицелом.

И звездою над прудом в тот миг же зажглась.
Любви вечной легенда в мой стих пролилась.

Чёрно-белый роман,волшебная сила,
Веру в вечность любви для вас воскресила!


Рецензии