Напрасно плачу, я тебя ревнуя

Напрасно плачу я,тебя ревнуя,
Несправедливо я тебя виню,
Ты,может быть,и вспомнил бы другую,
Когда тебе обиду причиню!
Знаю не она,хоть ты ее и хвалишь,
В твоей судьбе играет злую роль.
Ты и вспоминаешь ее тогда лишь,
Когда я причиняю тебе боль!!!!!


Рецензии