Жуть, как хороша

Я сегодня буду
Жуть, как хороша
И "невыносимо" привлекательна.
Декольте по глубже,
Чтоб видней душа
И чулки...
Куда как примечательно.
Под короткой юбкой
Чёрным кружева
Алый рот и сладкие духи.
Только по привычке косу заплела...
Эх, на пенсии все замолю грехи!;)


Рецензии
Твои прелестные черты
Твоей достойны наготы.

Константин Совок   20.01.2015 11:53     Заявить о нарушении