Золотая осень

Золотая осень ты пришла к нам вновь,
Косы распустила прямо к нам во двор.
И стою любуясь с восхищением я,
Как же ты прекрасна полная огня.
Утром я проснулся я бегу
Во дор красотой любуюсь...,
Ты прекрасна новь -
Вновь ты окрылила красотой своей,
Радость подарила, в сердце  поселись ...
И стою я в парке в лунном серебре,
Я любуясь тобой осень чувств не тая,
Ты прекрасна осень, я люблю тебя...


Рецензии