все же люблю тебя

Мальчик мой, ну за что ты со мною так?
Ты ломаешь мне крылья, и ребра трещат по швам.
Ты одним своим взглядом сжимаешь меня в кулак.
Только ангелы слепы, похоже, к моим мольбам.
Отпусти меня, милый. Позволь мне тебя забыть.
Не тревожь моё сердце и душу не береди.
Мне так хочется счастья, хочется снова жить!
И поверить, что одиночество позади.
Что я снова свободна, от мыслей и от оков,
И от этой любви, сжигающей изнутри.
И что все мои строки написаны о другом.
Но... я все же люблю тебя. Господи, помоги!


Рецензии
Обожаю твои творения))
Все очень жизненно,а этот стих вообще супер!!

Алёна Лев   11.03.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.