Осторожно на поворотах

Наша жизнь сплошная дорога
И нужно быть осторожней на поворотах
На поворотах нашей дороги
На поворотах этой эпохи

Жизнь готовит немало поворотов
И нужно быть готовым всегда
Где то снизить скорость
Нажав на тормаза

А где то наоборот
Давить сильнее педаль в пол
Но помнить нужно одно
Это дорога , здесь будь готов

Готов к резкому повороту ,
Который принесёт одно
Точнее два
Тут либо пан либо пропал

Жизнь готовит много испытаний
И у жизни есть свои правила
Но как говорится : Правила для того , что бы их нарушать
Так нарушай , но очень  чательно

Смотри  ,что бы не занесло
И не валился ты в кювет
В кювет своей жизни
Поверь это будет лишним
Никто не знает куда приведёт эта дорога
И на каких  то поворотах мы будем учиться жить
А на каких то учиться любить
Где то падать
Где то вставать
Но продолжать ехать вперёд
И не сдавать


Рецензии