Давай

Вот закончился  день солнце  зашло
И лунный  свет уже  льется  в  окно
А ты  рядом  со  мной  и ты не  уйдешь
Ты  любишь меня  ты  простишь и поймешь

Давай будем  влюбляться 
И друг Друга  любить
Давай будем смеяться
И друг друга  смешить
А  иначе  нельзя
Мы  сходим  с ума

Я  спою тебе  песню о великой любви
Подарю тебе  розы, но  они все  в  крови
Но что  это  даст  я  ни  как  не пойму
Послушай  что  я  тебе говорю

Давай будем  влюбляться 
И друг Друга  любить
Давай будем смеяться
И друг друга  смешить
А  иначе  нельзя
Мы  сходим  с ума


Рецензии