Одиночество...

          

На сердце рана, боль в душе,
и след печали на лице.
В глазах слезинка серебрится
и мысли вьются словно птицы.

Бокал прекрасного вина
стоит сегодня одиноко,
а ты,задумавшись глубоко,
понять стараешься себя!
Как получилось,одинокой
осталась ты, его любя?

Возможно это провиденье
даёт тебе ещё мгновенье:
всю жизнь свою перелистать
и непонятное познать ?!

А жизнь? Она своё возьмёт!
И взгляд печальный прояснится
и рядом будет только тот,
которым будешь ты гордиться!
А он, в ответ тебя любя,
опорой станет  навсегда!


Рецензии