Мечты на закате

Солнце в закате прекрасно, лучисто,
Яркие блики играют так чисто.
Мысли как птицы летают свободно,
Нежно улыбка скользнула невольно.
Женщина-нежность мечтает, наверно,
О чем-то прекрасном, приятном и светлом.
Солнце в закате кожу ласкает,
Гармонию мира ее охраняет.
Вечер спускается - все в позолоте,
Нежные пальцы по кружеву только.
Ее не тревожьте - она так прекрасна,
Улыбка лучистая светится счастьем.
Солнце по прядям солнечным светом,
Женщина словно сияет при этом.
Ангел спустился сейчас на окошко -
Мысли о светлом позвольте немножко.


Рецензии
Счастья и Гармонии вам!

С Уважением!!!

Кливмун   19.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Чудесное пожелание...
И Вам конечно же всех благ!

Галина Печерских   19.01.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.