Где мы вдвоём с тобою

Всего прикосновение руки,
И взмах ресниц изгибом мне знакомым.
Напомнит о дыхании весны
Прикосновеньем нежно - невесомым.

Сейчас пока в дали твои глаза,
Сердца с разлуки злой в груди томятся.
Но верю нам помогут Небеса,
Где любят и в разлуке не расстаться.

И пусть хоть треснет с радости всё зло,
Что души и сердца скрывает тьмою.
Нам от любви всегда с тобой светло,
И радостно, где мы в вдвоём  с тобою.
i


Рецензии