Кот

Февраль или март? Не поймёт,
Мой  старый сиамский кот
Выпрямил  хвост и на старт
На улице лужи, мокрый асфальт

Гуляет важно, выгнув спину
Увидеть бы вам, эту картину
Душа нараспашку,очень жарко
Любимых кошечек не видно, жалко


Ходит и думает зима или весна?
Если весна очень рано пришла.
Раньше было три месяца зимы,
В мороз  гулянья  для котов вредны


Рецензии