Любовь не камень в воду не канет

Любовь не камень
В воду не канет
И не растает как вода... 
Любовью часто
Мы страдаем
Пусть пройдут
Месяца года...
И обижаемся и злимся
С любовью хочем
Мы простится -
Разбиты наши сердца.
Я сколько раз
Пытался встать
С начала всё начать!
Я не могу её просит
И не могу её забыть,
О как мне быть?
Утром я проснулся,
Я скучал, любовью
К ней пылал -
Хотел её обнять,
О как мне быть?
В душе моей пустота
Я не могу  её забыть,
О как мне быть?
Как разлюбить? 
А что на свете
Не создано
Лекарств от любви?
Любовь не камень
В воду не канет,
Пусть пройдут
Месяца года...


Рецензии