В стойло!

До тебя никому нет дела…
Вспоминай об этом, почаще.
Ты навязываться всегда умела.
Уважение не на чем взращивать!

Ты по совести жить старалась,
Лицом в грязь окуналась не раз.
А в ответ  лишь насмешки и жалость…
Зачем, все что чувствуешь, на показ?!

Научись же молчать о себе
И держаться всегда достойно!
Будет легче в своей узде,
Раз не хочешь услышать: «В стойло!».


Рецензии