Лето -солнце

Лето -солнце,
Чайки надо мной кружатся.
И я сижу у моря,
Слышу шум прибоя.
Пальмы -  ветер и песок,
Слышу нежный ветра голосок.
Волосы мои ласкал,
Сказку на ухо шептал...
"Ветер - ветер ветерок,
Голос твой как звонок.
Сказка сладкая твоя,
И я наварено влюблена.
Поговори ещё со мной,
Ветер - ветер, ветер мой..."

;Посвящено Ольге Мосуновой...
Самому великолепному -
Добродушному человеку на этой земле...


Рецензии