Я НЕ ОДИН!

     Сижу и жду
   для зуба приговор,
 поджилки ё маё трясутся !
   Гляжу на бормашину,
   словно  вор, на МВД,
  боюсь пошевельнуться !

     Потом я сел,
    ну думаю пипец !
     Пришел конец
  моей счастливой жизни ! !

    Артемка-доктор
   просто молодец !
  Моим страданьям
    положил конец,
  зуб обновил еще мне
    на три жизни !

    26.11.2014г.


Рецензии