Аделоида

Аделоида смотрела  в окно, А за  окном  шел дождь
Аделоида искала правду, но находила  лишь ложь
Ее тонкие  пальцы  касались стекла, и стекло  ломалось как  лед
Ее сердце бьется в нежной груди, Ну  а  принц  все  ни  как не  идет

И помнит она  что все  реки  текут ,  и Реки уносят с  собой
Все  то что было и то, что  она называла всегда  мечтой

Аделоида сидит у  окна, И смотрит в серую даль
Аделоида о чем- то грустит И ее обнимает печаль
Ее тонкие  пальцы  сжимают нервно, Влажный от слез платок
Она так печальна, Она  так  грустна, Она  как завядший цветок

И помнит она  что все  реки  текут ,  и Реки уносят с  собой
Все  то что было и то, что  она называла всегда  мечтой


Рецензии