Два ангела

Два ангела с небес
На землю спустились -
Но по дороге они забыли,
Что друг-друга так любили.
И как-то раз на земле
Пришёл  встречи час.
Они смотрели на себя так,
И не могли оторвать глаз.
Собой любовались,
Они наслаждались,
В любви признавались...
"У меня было чудное виденье.
И перед глазами мелькнула ты.
Как секундное сновиденье,
Я испугался, этой красоты...
А это была ты, это была ты...
Моя любовь, моё влечение."


Рецензии