Пыль дорог

А пыль дорог
Как пыль снегов
Осядет снова где то в межсезонье.
Я отходу от вещих снов
Как своих  собственных оков:
Реальность мне куда резонней.
На небе яркая звезда,
В белесой дымке поезда
Кричат в ночи, а жизнь бежит по кругу.
Я у тебя всегда одна
Как та холодная луна,
И ветры на земле поют ей фугу.
Да грустно слышится баян
Среди деревни, будто пьян.
Зима спешит и в ставни постучится.
Зачем влюбляются умы
Превыше благ всех и казны
Да будет счастье всякую ночь творится!
16.01.15


Рецензии