Хочу

Хочу-чтоб зимой шёл снег,снег.
Весной тёплый,ласковый дождь.
Красивым и добрым был наш век,век.
Ушла навсегда боль,неправда и злая ложь.

Хочу летом ярких цветов,цветов.
А осенью пение разных птиц.
Забыть и простить всех врагов,врагов.
Вот выстоять только-не пасть никогда ниц.

Хочу повернуть,рек течение вспять,вспять.
Рассветы встречать и закаты с тобой провожать.
Любимою быть и других жизнь понять,понять.
Родную сторонку лелеять и маму свою обнимать.


Рецензии