Воспоминанья дней прошедших...

Послушав песни про любовь,
Осознаешь - не повторится это вновь:
Пламя мечты, наша любовь,
И шелест листьев вновь и вновь.

Воспоминанье проведенный дней с тобой,
Вошло в привычку, дорогой.
Ты вспомни самый первый поцелуй,
Обьятья, нежность, страсть со мной.

Ты помнишь сад?
Ну, вспомни, там трава кругом.
Деревье и цветы,
А ну ка погляди ! А вот и мы!

Ты все, что было у меня,
Хоть жизнь и коротка,
Но она была лишь для тебя,
Но ты ушел, а я теперь одна.


Рецензии