Прости, Нина!

  *     *     *     *     *     *     *
 Мне вроде улыбнулась Галка,
А с утра Лариса.
Не среагировал, а жалко,
Девочки для приза.

        Ну, а тут пристала Зина,
        С ней общаться даже лень.
        Будет лишь тянуть резину,
        И пройдёт так целый день.

Но прилипла Зина сразу:
Этот день, мол, я одна.
Вижу Нину левым глазом.
В магазин идёт она.

         С ней всегда мне интересно,
         Она весело живёт,
         Это было мне известно.
         Дал от Зины задний ход.

Ползу по травке я упрямо,
Стали зелёными штаны...
И попал в объятья прямо
Дорогой своей жены.
          =================
            17 января 2015 года.


Рецензии
Туда и дорога!С улыбкой!!!---Верю искренне в ЭТО!!!

Лариса Прохоренко   22.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Заставили улыбнуться! :)))

Валерий Косов   22.01.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.