Нежность..

ОТБРОСИВ ВЛАСТНО БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
В МОЙ  МИР,...ПРОСТО ВОРВАЛАСЬ НЕЖНОСТЬ..
И КРЕПОСТЬ, ВЫСТРОИВ БЕЗ СЛОВ,
МЕНЯ ЗАКРЫЛА НА ЗАСОВ.
ОТ ГЛАЗ, ОТ СЛОВ ЧУЖИХ СКРЫВАЕТ.
ЛИШЬ  КОЛДОВАТЬ САМА ЖЕЛАЕТ.
Я НЕ МОГУ НИКАК  ПОНЯТЬ:
БЕЗ СЛОВ, КАК  МОЖНО  КОЛДОВАТЬ.
НО У НЕЕ  ВСЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ.
ОНА МОЛЧИТ, А  СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
В НЕМ РОДНИЧОК ТАКОЙ НЕСМЕЛЫЙ.
ОН, СОМНЕВАЯСЬ ТО  И ДЕЛО,
СЛОВА-ПЕСЧИНКИ ИЗ ГЛУБИН ВЫНОСИТ.
У НЕЖНОСТИ ПОЩАДЫ ПРОСИТ,
НЕ ИСТОЧАТЬ ТАКОЕ ГУЛКОЕ МОЛЧАНЬЕ.
В НЕМ БОЛЬШЕ ЧУВСТВ, ЧЕМ  В ГОЛУБИНОМ  ВОРКОВАНЬЕ.
НО  НЕЖНОСТЬ ЭТОГО  НЕ  СЛЫШИТ..
ОНА ТАКОЮ  СИЛОЙ  ДЫШИТ....
ЧТОБ КРЕПОСТЬ НАМЕРТВО СТОЯЛА.
И Я САМА, ЕДВА ОТ НЕЖНОСТИ ДЫШАЛА...
ТЕБЯ ЖДАЛА, НЕ ЗАБЫВАЛА...
СЛОВА  ПЕСЧИНКИ В ГОРЫ СОБИРАЛА..
НАВЕРНО ЭТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
В МЕНЯ  ТВОЯ  ВСЕЛИЛАСЬ  НЕЖНОСТЬ...


Рецензии