Заря

от зари уже тошнит,
она возникла сегодня,
обычно такая святая на вид,
грязной девкой из подворотни
не понимаю, что в ней чудесного?
она заливает кровью окно моё
заставляя старую знакомую
ворону возвещать о начале
и без того всем известного
ада под названием день
мы уже вполне одичали,
и нарастающая мигрень –
о совести бывшей напоминание
но из сознания рваного
лезет: пора начинать уже заново
смешную игру в существование


Рецензии
Всё верно! "Игра в существование"... Но надо бороться, иначе день может не начаться...

Елена Кабанова -Полынова   18.01.2015 19:59     Заявить о нарушении
Елена, надо... Но иногда, ох как, тяжело!

Елена Оскина   18.01.2015 23:46   Заявить о нарушении