Как-то думал старый дед, что он лучше бабы

Как-то думал старый дед, что он лучше бабы... Как-то бабе говорит:
-Ты старая карга! Да кому ты нужна!? Посмотри ка на себя, ты как жирная свинья...
     Рассердилась тут же бабка, нарядилась: колготки-платье-каблуки хлопнув дверью за собой.
-Пошёл к чёрту пень старой!...
     За-журился старый дед бабки нет уже рассвет... Думал-думал дед и злился на себя он рассердился... Стал искать он свою бабку... 
-Ой я старый глупый пень как без бабки мне теперь!? Кто же будет мне варить, убирать да всё стирать?
     Тут и бабка объявилась, на “Феррари“ прикатилась... Дед смотрел аж рот отвис, вот и бабка, вот сюрприз!...


Рецензии