Правда

Мы с тобой пережитки системы.
Нас не волнуют чужие проблемы.
Нам бы здесь отдохнуть остановиться
И снова в дальний путь пуститься.

Пуля гранитная,
Кровью омытая,
Ждёт в дуле вылета,
Но всё вино давно уже выпито,
И сердце будто из стали вылито,
Правила чужие, к сожалению, приняты...

Завтра начнём мы что-то делать,
Но теперь никому не стоит верить.
Мы вольёмся в общую серость
И забудем о слове "щедрость",
Но сохраним друг другу верность.
Мы построим собственную крепость!

Пуля гранитная,
Кровью омытая,
Ждёт в дуле вылета,
Но всё вино давно уже выпито,
И сердце будто из стали вылито,
Правила чужие, к сожалению, приняты...

Мы, пожалуй, медлить не станем,
Мы людей только правдой раним.
Наши пушки истиной заряжены,
Наши цели ложью заражены...

Пуля гранитная,
Кровью омытая,
Ждёт в дуле вылета,
Но всё вино давно уже выпито,
И сердце будто из стали вылито,
Правила чужие не будут приняты!


Рецензии