Кто-то ушел в пустую, в цветную радужность снов...

Кто-то ушел в пустую, в цветную радужность снов,
Из серой жизни своей шагнув в мгновенное никуда,
А кто-то живет, обрывками брошенных глупых слов
Пытаясь себя обмануть, что удается совсем не всегда,

Выбор... Но здесь стараясь дурацкость своей любви
Хоть как-то еще оправдать, никчемности не заметив,
Проходят серые, серые, лишь тоской напоенные дни
И уходят, на вопрос кто все-таки прав - не ответив...


Рецензии