Судьба... а есть ли выход

Судьба…
а есть ли выход,
А есть ли вообще варианты?
Задаём голосом охрипшим от  крика,
Жить, как танцевать на гравии в пуантах.

Судьба…
а можно по-другому,
Какие пути для нас отмечены?
Попадая в тупик, попробуем снова,
Жизнь – это движение, жаль не вечное.

Судьба…
а надо ль риска,
От безысходности возможно ли спастись,
Подошли мы к краю слишком близко,
И выход: падай вниз или молись…

Судьба…
а ведь в руках все в наших,
В глазах, сердцах и в мыслях,
Хозяин своей жизни каждый,
Кто своё сердце слышит.

Судьба…
а давай решать будем сами,
И играть не по правилам – фолить.
Рисовать свою жизнь не черно-белыми цветами,
И жарко по-настоящему жить.
 
Судьба…
а выход есть всегда,
Для каждого он свой, индивидуален.
Открой скорей свои глаза,
Решать всё нам, мы вправе!


Рецензии