Ветер тасует карты

Ветер тасует карты,  Время тасует нас
Кем мы  были когда-то, Кем мы  стали сейчас
Раньше мы были добрее И каждый умел мечтать
Мы говорили правду И не  умели лгать

Что же  случилось с  нами Я не  пойму  ни как
Стали совсем другими, Каждый кто против  враг
Прячем камень в кармане, Боясь что ударят нас
Ночью уснуть боимся, Мы не смыкаем глаз
Друзей  предаем мы  часто, Но чище  дождя  не  стать
Кем мы были когда-то, Кем  мы  стали сейчас


Рецензии