Просто-красота

Не случилось ничего ведь с нами.
Это просто-проводили птиц.
Не морщинки наши,под глазами.
Чудо-тени,от твоих ресниц.

И совсем глаза не выцветали.
Это небо отразилось в них.
Осень начертила блеском дали.
Засветилась в нежно-голубых.

Рядом посижу и успокою.
Может быть,печаль тому виной.
В этой грусти,что-то неземное.
Я не знала,красоты иной.


Рецензии