Визг Чуда - экономизма в совремянизме

Всигды начинается с ликвидации образования и всех урезаний здравоохранений вкл. пенсии, - до увлечения эвтаназией кто сообразил сё кушать больше нечяго ибось нет Духа Здравия..     (пародия на п.Л.)


Рецензии