Тишины хочу

Тишины ли жду и чего жажду?
Тишины хочу-ничего кроме.
Терпкой вишенкой я лечу.
Клейким листиком на ладони.

Или именем дорогим-
Ворвалась бы конечно с ним.
В жизнь красивую и иную.
Там с его волной-совпаду я.

Остались у меня глаза!
Видеть хочется,как хохочет море.
И струится трепетно синева.
В голубом твоём,тихом взоре.


Рецензии