Летняя грусть

Тишина окутывает тело,
Розовое небо отражается в глазах.
Солнце твоё уже село,
И ты давишь медленно на газ.

Из окна прохладный ветер,
Пахнет будто бы дождём.
Лана Рей поет о лете,
И о грусти, что есть в нем.

В воздухе витает вечность,
Спокойствие внутри, мысли чисты.
Это поздний летний вечер,
Без всяких нервов, суеты.

Где то там, уже так близко,
Море плещется о берег.
Облака плывут так низко,
Что в это даже трудно верить.

Тебя обнимет лета грусть,
И чтобы там не говорили.
Спроси её, «К тебе прижмусь?,
Ведь ты прекраснее многих в мире».

Автор: Литвиненко Светлана (17.01.2015) Sveta(L)


Рецензии