А он и не искал

Я адрес сменила, номера телефонов, город,
Удалила странички из всех социальных сетей,
Поменяла знакомых, забыла друзей – как повод,
Чтоб не слышать тебя в каждой из их новостей.
Я сменила прописку, карточки, чтобы было меня не найти,
Чтоб ты не пришел порог, не кинулся обнимать…
.
Чтобы не было повода ни думать, ни говорить,
Себе приговор: "Ты не станешь меня искать".


Рецензии